1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse mit Speck

Kohlrabigemüse mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck80 g
Kohlrabi500 g
Mehl1 ½ Esslöffel
Milch Liter
Tomatenketchup3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den ausgelassenen Speckwürfelchen die in Stifte geschnittenen Kohlrabi kurz dünsten. Das Mehl darüberstäuben und nach und nach die heiße Milch auffüllen. Mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich