1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Speck100 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Buttermilch½ l
Salz, Pfeffer etwas
etwas Essig etwas
Pellkartoffeln1 kg
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. Zwiebel schälen, würfeln und im Speck andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Buttermilch aufgießen. Verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

    2.Pellkartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen. Zum Schluß mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich