1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta Puffer

Ricotta Puffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Galia Melone600 g
Heidelbeeren500 g
Minze6 Zweige
Orangen2
Vanillezucker2 Pck
Zucker8 El
Orangenliköre8 EL
Eier6
Ricotta500 g
Vanillepudingpulver2 Pck
Butterschmalz80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Melone schälen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfeln oder Spalten schneiden. Heidelbeeren verlesen. Minze abbrausen,trockenschütteln,abzupfen und in feine Streifen hacken.Orangen auspressen, den Saft mit dem Vanillezucker, Zucker,Liköre und der gehackten Minze verrühren. Über die Früchte geben und vorsichtig mischen. 2.Eier trenne. Eiwei steif schlagen und dabei die übrigen 4 El zucker einrieseln lassen.Ricotta Eigelbe und Puddingpulver verquirlen. Eiweis vorsichtig unterheben, 3. Pro Puffer 1-2 El Teig in heißem Butterschmalz zu einem goldgelben Taler ausbacken. Bei 80 Grad im Ofen warm halten.Pro Portion je 3 Puffer mit Fruchtsalat anrichten. Mit Puderzucker und evtl Schokoraspeln verzierhen. Ich nehme Zebra-Schokoröllchen das sieht total lecker aus . Wer mag kann auch Vanilleeis dazu essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich