Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 Stk. |
Champignons frisch groß | 6 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
Schafskäse mit Kräutern | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Edamer | 6 Scheiben |
Schmand | 100 gr. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Würzen sie die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer , dann braten sie die Steaks von jeder Seite kurz an . Schneiden Sie die Stiele von den Champignons in kleine Stücke und mischen sie unter den Schmand , dann würzen Sie den Schmand mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver .
2.Dann belegen Sie die Staks mit Tomatenscheiben nun geben Sie etwas Schmand auf die Steaks . Jetzt legen Sie die passend geschnittenen Käsescheiben auf die Steaks .
3.Würzen sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer , dann mischen Sie den Schafskäse unter das Hackfleisch , füllen Sie die Champignons mit der Masse und bedecken Sie mit Käsescheiben .
4.Nun stellen Sie die Steaks und die Champignons für ca 12 min in den auf 160° C vorgeheizten Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Kleines Abendbrot 2“