Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Teel. |
große Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eigelbe mit 2 Eßl. Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben. Eiweiß steif schlagen und auf die Masse geben. Mehl mit dem Backpulver vermischen und alles unterheben. Springform einfetten und mit Mehl bestäuben.
2.Eine Hälfte des Teiges ind die Form geben, dann die geschälten und in Achtel geschnittene Äpfel auf dem Teig verteilen, dann den restl. Teig darüber geben. Bei 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten Backen. Mit Puderzucker bestäuben !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Bisquitapfelkuchen“