1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitapfelkuchen

Bisquitapfelkuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Pck.
Mehl125 Gramm
Backpulver2 Teel.
große Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Eigelbe mit 2 Eßl. Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben. Eiweiß steif schlagen und auf die Masse geben. Mehl mit dem Backpulver vermischen und alles unterheben. Springform einfetten und mit Mehl bestäuben.

    2.Eine Hälfte des Teiges ind die Form geben, dann die geschälten und in Achtel geschnittene Äpfel auf dem Teig verteilen, dann den restl. Teig darüber geben. Bei 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten Backen. Mit Puderzucker bestäuben !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitapfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich