Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen - ohne Einweichen | 500 g |
Bauernwürstchen | 4 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 500 gr |
Wasser | 1 ½ l |
Brühwürfel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotte gut sauber machen und würfel. Lauchstange in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen Schnellkochtopf geben. Schnellkochtopf nach Gebrauchsanweisung schließen. Topf auf der Herdplatte setzen und Inhalt nach Gebrauchsanweisung zum Kochen bringen.
2.Wenn das Kochsignal anzeigt, das die Suppe kocht, schalte ich die Herdplatte aus, lass den Topf aber auf der Herdplatte stehen. Nach 20 Minuten ist die Suppe fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Linsensuppe im Schnellkochtopf“