Linsensuppe im Schnellkochtopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen - ohne Einweichen500 g
Bauernwürstchen4
Karotte1
Lauch1 Stange
Kartoffeln500 gr
Wasser1 ½ l
Brühwürfel1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte gut sauber machen und würfel. Lauchstange in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen Schnellkochtopf geben. Schnellkochtopf nach Gebrauchsanweisung schließen. Topf auf der Herdplatte setzen und Inhalt nach Gebrauchsanweisung zum Kochen bringen.

    2.Wenn das Kochsignal anzeigt, das die Suppe kocht, schalte ich die Herdplatte aus, lass den Topf aber auf der Herdplatte stehen. Nach 20 Minuten ist die Suppe fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe im Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe im Schnellkochtopf