1. Home
  2. Rezept
  3. Kolrabigemüse und Minutensteak

Kolrabigemüse und Minutensteak

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak4 Stk.
Öl1 EL
Kohlrabi frisch400 gr.
Butter2 EL
Brühe100 ml
süße Sahne250 ml
Speisestärke1 TL
Zitrone1
Schnittlauch½ Bund
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.) Die Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen und schneiden.

    2.2.) Die Butter in einem Topf schmelzen, die Kohlrabiwürfel zugeben, etwas schmoren, mit der Brühe aufgießen und ca 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

    3.3.) Die Speisestärke in die Sahne einrühren, mit dem Schnittlauch zu dem Kolrabigemüse geben und mit Zitronensaft, Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.4.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. zwei Minuten braten.

    5.5.) Die Steaks auf den Kohlrabi servieren.

    6.dazu Kartoffelecken oder das was euch schmeckt;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Kolrabigemüse und Minutensteak“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich