Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 30 g |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 20 g |
Basilikumblätter | 10 g |
Petersilienblätter | 10 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Die Tomaten fein würfeln, die Kräuter und die Haselnüsse daruntermischen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Tropfenweise das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Tomaten-Pesto“