1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Tomaten-Pesto

Haselnuss-Tomaten-Pesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse30 g
Tomaten getrocknet aus dem Glas20 g
Basilikumblätter10 g
Petersilienblätter10 g
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Die Tomaten fein würfeln, die Kräuter und die Haselnüsse daruntermischen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Tropfenweise das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich