1. Home
  2. Rezept
  3. GEMISCHTER GULASCH MIT NUDELN--ABER MIT PFERDEGULASCH

GEMISCHTER GULASCH MIT NUDELN--ABER MIT PFERDEGULASCH

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Perde gulasch1 kg
Schweine Gulasch1 kg
zwiebeln2 große
verschieden farbige paprika3
champignons300 g
öl3 el
sllz,paprika,pfeffer bunt,chillipuler1
gedrehte nudeln500 g
brühe ..ich nehme von lafer400 ml
Rotwein leicht200 ml
dunklen soßenbinder1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.das fleisch waschen,die zwiebel abschälen und fein hacken und die paprikasorten und champignons alle waschen,schälen,säubern und in ganz feine stücke schneiden, öl in pfanne erhitzen und das fleisch anbraten und nach geschmack würzen,nach ca. einer stunde anschmoren wird dann das gesamte gemüse mit zwiebeln dazugegeben und mit angebraten,

    2.dann geben ich die hälfte der brühe dazu und lass alles weiter schmoren,da das pferdefleisch zäher ist wie das schweinefleisch,rühre das alles wieder um, dann gebe ich den rest brühe in die pfanne und den rotwein und lasse das ganze noch mal ca 45 min auf hoher stufe schmoren.so ca.30 minuten vor ende setze ich den topf mit salzwasser auf und koche die nudeln damit dann alles zusammen fertig ist.

    3.dann nur noch den gulasch abschmecken,soßenbinder für die dicke der soße dazugeben,kurz eine minute aufkochen lassen, nudeln abgießen und serieren. fertig :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „GEMISCHTER GULASCH MIT NUDELN--ABER MIT PFERDEGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich