1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Steckrüben Eintopf

Rosenkohl-Steckrüben Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrüben500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Kasselernacken500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Petersilie½ Päckchen
Rapsöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Gewichtsangaben beim Gemüse sind netto Angaben.

    2.Steckrüben und Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl putzen und am Stiel kreuzweise einschneiden. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Kasselerwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe kann man ruhig aus Instantbrühe machen. Für 1,5 Liter benötigt man ca. 4-5 Essl. gekörnte Brühe.

    4.Nun die Steckrüben und die Kartoffeln zur Brühe geben und alles 10 Minuten kochen lassen. Jezt den Rosenkohl hinzugeben und weiter 15-20 Minuten köcheln lassen.

    5.Zum Schluß die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Steckrüben Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich