QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruechte Cocktail Kuchen - So leicht zu machen die Kinder koennen helfen oder die Maenner

1 Std

Zutaten für 9 Personen

Mehl
2 Tasse
Zucker geteilt - halb geht in Frosting
3 Tasse
Natron
2 Teelöffel
Fruechte Cocktail - ungefaehr 500 Gramm nicht abgiessen
1 Dose
Eier geschlagen
2
Vanille Aroma - teilen- halb geht in Frosting
2 Teelöffel
Kokosnuss Raspeln gesuesst- geteilt- halb geht in Frosting
1 Tasse
Walnuss gehackt- geteilt- halb geht in Frosting
1 Tasse
Butter weich
½ tasse
Milch 125 Gramm ungefaehr
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Natron und 1 1/2 Tasse Zucker mischen in Schuessel, stelle zur Seite. Hitze Ofen auf 200C und fette eine Backform 26 X18 cm.

    2.In Schuessel ruehre Fruechte Cocktail, Eier und 1 Teeloeffel Vanilla.Mixe mit Elektrik Mixer auf mittel Stufe diese Masse in die andere Schuessel mit der Mehlmischung mixe nur bis es gemischt ist. Nehme Hozloeffel und ruehre 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/2 Tasse Nuesse in den Teig. Loeffel Teig in die Backform. Backe fuer 30-33 Minuten. Kuehle fuer 15 Minuten in dem Backblech auf einem Gitter.

    3.Mixe in einem Topf 1 1/2 Tasse Zucker, Butter und Dosenmilch. Koche auf mittel Hitze, ruehre immer dass nichts anbrennt, wenn Zucker fluessig ist nehme vom Herd.Gebe das Vanilla dazu. Abkuehlen nur ein bisschen giesse warm ueber den warmen Kuchen. Streue Kokonuss und Nuesse ueber Kuchen. Serviere warm, stelle nie in Kuehlschrank, es schmeckt nicht so gut kalt.

    4.Meine Familie liebt diesen Kuchen. Mein Mann backt dem Kuchen wenn ich arbeite. kann nichts falsch machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 9 Personen