Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
TK Gemüse = Erbsen und Möhren | 500 g |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | etwas |
Sherry für die Hühnerbrüstchen | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hühnerbrüstchen würzen und im heißen Butterschmalz scharf anbraten , Zwiebel dazugeben kurz durchschmoren . Die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit dem Sherry ablöschen. Ca. 20 Min schmoren lassen.
2.Kartoffelbrei zubereiten , entweder selbstgemachtes oder zum anrühren ....ich mache es sonst immer selbst , aber heute fehlte mir die Zeit dazu. Die Erbsen und Möhren in Salzwasser ca. 15 Min. köcheln und abgießen. Die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten , den Brühwürfel dazugeben und das Gemüse vorsichtig unterheben. Petersilie dazugeben fertig.
3.Das Kartoffelpüree in eine Auflaufform geben, mit dem Löffel eine Mulde eindrücken und das Gemüse in die Mitte setzten . Die Hühnerbrüstchen in Scheiben schneiden und daraufsetzen . Ich wünsche euch Guten Appetit ;-))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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