1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta Dip

Tomaten-Feta Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feta zerkrümelt200 Gramm
Tomatenmark100 Gramm
Basilikumblätter1 Bund
Butter1 Esslöffel
Sahne100 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Feta zerkleinern und Sahne, Butter und Tomatenmark (gibt es auch mit Basilikumgeschmack, sehr zu emfehlen!) untermischen. Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch hacken und beides zu der Paste geben. das ganze mit dem zauberstab pürieren bis es eine schöne Creme wird. Schon fertig! schmekt super als Brotaufstrich und ist der Hit auf jeder Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich