Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feta zerkleinern und Sahne, Butter und Tomatenmark (gibt es auch mit Basilikumgeschmack, sehr zu emfehlen!) untermischen. Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch hacken und beides zu der Paste geben. das ganze mit dem zauberstab pürieren bis es eine schöne Creme wird. Schon fertig! schmekt super als Brotaufstrich und ist der Hit auf jeder Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta Dip“