1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Feta-Käse-Creme

Tomaten-Feta-Käse-Creme

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta250 g
Milchcreme250 g
Getrocknete Tomaten in Öl8 Stück
Kräuter nach Geschmack Petersilie, Dill, Kräuter der Provence etwas
Olivenöl oder das Öl der Tomaten1 Schuss
Sahne 10% Fett50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Den Feta, die Milchcreme, die Sahne und das Öl in ein Mixgefäß geben und mit dem Zauberstab fein mixen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und zur Creme geben und nochmals mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern würzen. Wenn man es lieber ein wenig stückig mag, dann einfach ein wenig Feta und 1 oder 2 Tomaten zurückbehalten und in die fertige Creme schnibbeln. Die Creme ist sofort verzehrfertig, schmeckt aber noch besser wenn sie ein paar Stunden durchziehen kann. Hinweis: Ich habe es auch schon mit mit Kuhmilchkäse versucht, schmeckt aber nicht so aromatisch wie der Original Feta Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariechen1407
    vom
    Profilbild von mariechen1407

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Käse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich