Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Sauerkirschen | 3 Gläser |
Marzipan Rohmasse | 300 gr. |
Mehl | 800 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 450 gr. |
Eier | 8 Stk. |
Schmand | 400 gr. |
backfertige Mohnfüllung | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Fett und Mehl für die Fettpfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kirschen abtropfen. Marzipan würfeln. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Marzipan weiche Butter in Würfeln und 2 Eier zugeben, zu Streuseln verkneten.
2.Fettpfanne des Backofens fetten, bemehlen. Ca. 2/3 des Streuselteiges darin zu einem Boden andrücken. Kirschen darauf verteilen. Schmand, Mohnmasse, 6 Eier und Puddingpulver verrühren. Auf den Kirschen verteilen. Übrige Streusel darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/ Heißluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Min. backen. Evtl. nach 40 Min. abdecken.
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vom
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