1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Kirsch-Kuchen

Schmand-Kirsch-Kuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR BODEN UND STREUSEL
Mehl300 gr
Butter200 gr
Zucker200 gr
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Prise
FÜR DIE FÜLLUNG
Sauerkirschen2 Gläser
Schmand250 gr
Eier4
Zucker3 EL
Mandelpudding1 Pck
AUSSERDEM
Paniermehl für die Form etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Mehl, Butter , Zucker , V-Zucker , Salz , Backpulver Streusel herstellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen.

    3.Schmand , Zucker , Eier , Pudding verrühren.

    4.Springform buttern und mehlen.

    5.Hälfte der Streusel als Boden in Form drücken. Bei 160 Grad 20 Min backen,l

    6.Kirschen , Ei-Masse und restliche Streusel auf Boden geben und weitere 70 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich