Zutaten
Zutaten für 8 Personen
FÜR BODEN UND STREUSEL | |
Mehl | 300 gr |
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Schmand | 250 gr |
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Mandelpudding | 1 Pck |
AUSSERDEM | |
Paniermehl für die Form | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Butter , Zucker , V-Zucker , Salz , Backpulver Streusel herstellen.
2.Kirschen abtropfen lassen.
3.Schmand , Zucker , Eier , Pudding verrühren.
4.Springform buttern und mehlen.
5.Hälfte der Streusel als Boden in Form drücken. Bei 160 Grad 20 Min backen,l
6.Kirschen , Ei-Masse und restliche Streusel auf Boden geben und weitere 70 Min backen
Kommentare zu „Schmand-Kirsch-Kuchen“
Rezept bewerten: