Schmand-Kirsch-Kuchen

2 Std leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR BODEN UND STREUSEL
Mehl 300 gr
Butter 200 gr
Zucker 200 gr
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1 Pck
Salz 1 Prise
FÜR DIE FÜLLUNG
Sauerkirschen 2 Gläser
Schmand 250 gr
Eier 4
Zucker 3 EL
Mandelpudding 1 Pck
AUSSERDEM
Paniermehl für die Form etwas
Butter für die Form etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Butter , Zucker , V-Zucker , Salz , Backpulver Streusel herstellen.

2.Kirschen abtropfen lassen.

3.Schmand , Zucker , Eier , Pudding verrühren.

4.Springform buttern und mehlen.

5.Hälfte der Streusel als Boden in Form drücken. Bei 160 Grad 20 Min backen,l

6.Kirschen , Ei-Masse und restliche Streusel auf Boden geben und weitere 70 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand-Kirsch-Kuchen“