Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| FÜR BODEN UND STREUSEL | |
|---|---|
| Mehl | 300 gr |
| Butter | 200 gr |
| Zucker | 200 gr |
| Backpulver | 1 TL |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Salz | 1 Prise |
| FÜR DIE FÜLLUNG | |
|---|---|
| Sauerkirschen | 2 Gläser |
| Schmand | 250 gr |
| Eier | 4 |
| Zucker | 3 EL |
| Mandelpudding | 1 Pck |
| AUSSERDEM | |
|---|---|
| Paniermehl für die Form | etwas |
| Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Aus Mehl, Butter , Zucker , V-Zucker , Salz , Backpulver Streusel herstellen.
2. Kirschen abtropfen lassen.
3. Schmand , Zucker , Eier , Pudding verrühren.
4. Springform buttern und mehlen.
5. Hälfte der Streusel als Boden in Form drücken. Bei 160 Grad 20 Min backen,l
6. Kirschen , Ei-Masse und restliche Streusel auf Boden geben und weitere 70 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



























Kommentare zu „Schmand-Kirsch-Kuchen“