Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 250 gr | 
| Kirschen a`720 ml | 2 Gläser | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Eier | 5 | 
| Mehl 400gr | 2 Becher | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Zucker | 1 Becher | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Salz | etwas | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Puddingpulver "Mandel" | 1 Paket | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett28,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Springform (26cm) fetten. Kirschen abtropfen lassen. Schmand in eine Schüssel geben. Den Becher auswaschen, abtrocknen und zum Abmessen nehmen.
2. 1 Ei trennen. Mehl, Backpulver, 1 Becher Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz mischen. 1 Eigelb und die weiche Butter in Flöckchen zufügen. Alles zu Streuseln verkneten.
3. 2/3 der Streusel als Boden in die Form geben, andrücken. Mit Paniermehl bestreuen und die Kirschen darauf verteilen.
4. Schmand, 1 Eiweiß, 4 Eier, 3 El Zucker und Puddingpulver verrühren. Auf die Kirschen gießen. Restliche Streusel darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 C. untere Schiene ca. 70 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
 


















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