Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ca.100 gr. | 4 Stück |
Mehl | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote rot und grün | Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
mildes Chillipulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
gefüllte grüne Oliven | 50 gr. |
Orangenzesten | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hänchenbrustfilets trocknen und im Mehl wenden;2 Tl Öl in die Pfanne geben erhitzen und das Hänch. bei geringer Hitze ca 10 min braten,einmal wenden herausnehmen und warm stellen. Paprikas in Streifen schneiden.Die Pilze blättrig schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen Paprika ca.4 min darin dünsten,das restliche Mehl und das Chillipulver beifügen,Brühe und Tomatenmark unterrühren.
2.Tomatenmark unterrühren.Unter Rühren zum Kochen bringen.Pilze dazugeben,alles 10 min köcheln lassen.Oliven in scheiben schneiden,mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren.Dazu passt Reiß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“