1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet ca.100 gr.4 Stück
Mehl4 EL
Öl3 EL
Paprikaschote rot und grün Stk.
Champignons frisch200 gr.
mildes Chillipulver2 TL
Gemüsebrühe450 ml
Tomatenmark2 EL
gefüllte grüne Oliven50 gr.
Orangenzesten2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hänchenbrustfilets trocknen und im Mehl wenden;2 Tl Öl in die Pfanne geben erhitzen und das Hänch. bei geringer Hitze ca 10 min braten,einmal wenden herausnehmen und warm stellen. Paprikas in Streifen schneiden.Die Pilze blättrig schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen Paprika ca.4 min darin dünsten,das restliche Mehl und das Chillipulver beifügen,Brühe und Tomatenmark unterrühren.

    2.Tomatenmark unterrühren.Unter Rühren zum Kochen bringen.Pilze dazugeben,alles 10 min köcheln lassen.Oliven in scheiben schneiden,mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren.Dazu passt Reiß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich