1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Butter250 Gramm
Eier6
Zucker250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Quark1 kg
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1 Eier trennen und der Eischnee kommt zum Schluß rein. Magarine und Eigelb schlagen 2 Zucker,Quark, Vanillezucker.Vanillepudding.Backpulver und die Zitrone zu eine Masse rühren. 3 Teig ist sehr Flüssig . (gleich eine größere Schüssel nehmen. 4 Zuletzt den Eiweiß vorsichtig unterheben. Nehmen sie eine 28 cm Springform Backzeit : Bei mittlere Hitze 175° Grad Ca 1 Std. nach der Hälfte der Backzeit evt. abdecken . Gas: 4 auch 1Std. Backofen auf mittlerer Schiene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich