Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Spinat Konserve abgetropft oder Tiefgekühlt | 500 |
Joghurt 3,5% Fett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis ganz normal kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen Spinat dazu und gut vermischen.Einmal kurz aufkochen lassen.Dann die Spinat Hackfleischmasse mit zu dem abgeschütteten Reis geben alles gut verrühren und einen Moment abgedeckt stehen lassen.Vor dem Servieren nochmal kurz durchrühren und dann den Joghurt darüber geben!Mann kann es auch ohne Joghurt essen aber mit schmeckt es mir am besten!GUTEN APETTIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Reiß mit Spinat und Gehacktes“