1. Home
  2. Rezept
  3. Reiß mit Spinat und Gehacktes

Reiß mit Spinat und Gehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled2
Hackfleisch gemischt500
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Spinat Konserve abgetropft oder Tiefgekühlt500
Joghurt 3,5% Fett1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis ganz normal kochen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen Spinat dazu und gut vermischen.Einmal kurz aufkochen lassen.Dann die Spinat Hackfleischmasse mit zu dem abgeschütteten Reis geben alles gut verrühren und einen Moment abgedeckt stehen lassen.Vor dem Servieren nochmal kurz durchrühren und dann den Joghurt darüber geben!Mann kann es auch ohne Joghurt essen aber mit schmeckt es mir am besten!GUTEN APETTIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Reiß mit Spinat und Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich