Spinatgericht mit Reis

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel,in mundgerechte Stücke geschnitten 2
Knoblauch, gehackt 3 Zehen
Zwiebel, gehackt 1 Kleine
Kartoffeln,winzig gehackt 2 Kleine
TK-Spinat 1 Schachtel
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika Edelsüss 1 TL
Kümmelsamen,Chillipulver,Kurkuma,Kreuzkümmelpulver 1 Msp.
Naturyoghurt 1 Becher
Reis 2 Portionen

Zubereitung

1.Den Reis gar kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel andünsten, dann Fleisch zugeben und etwas anbraten lassen, dann die Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten, mit 1 Glas Wasser ablöschen, Gewürze zufügen und köcheln lassen für ca. 10 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.

2.Nun den Spinat zugeben und im köchelnden Sud unter ständigem Rühren auftauen lassen. Wenn die Konsistenz Breiartig ist, dann von der Kochstelle nehmen.

3.Ein Becher Yoghurt unterrühren und mit dem Reis servieren. (Auf dem Foto sieht ihr übrigens das gleiche Gericht, aber ohne Fleisch,also vegetarisch, schmeckt aber auch super !)

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatgericht mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatgericht mit Reis“