1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)

Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg.
Ananassaft Liter
Orange /Apfelsine1
Öl etwas
Pfefferkörner8
Ingwer gerieben1 Prise
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer etwas
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch gitterförmig einschneiden. Fruchtsaft,Orangenschale, Öl,Pfefferkörner,Ingwer,Zwiebelringe und Knoblauchstifte zu einer Marinade vermischen und das Fleisch darin beizen.

    2.2.Das Fleisch auf dem Spieß etwa 2 1/2 Stunden grillen.Dabei mit der Beize begiesen. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden,salzen,pfeffern und mit der restlichen mit Sahne verrührten erhitzten Beize servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Schweinekamm (durchwachsenes Schweinefleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich