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Steirisch-asiatische Kürbiscremesuppe (Michaela Schaffrath)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis¼ Stk.
Butter150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Ingwerknolle1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Muskat1 Msp
Gemüsefond½ l
Kokosmilch ungesüßt l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kurkuma Gewürz1 Prise
Laib dunkles Roggenbrot¼ Stk.
Fleur de sel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in der Butter andünsten, dann Ingwer und Knoblauch hinzugeben.

    2.Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls andünsten. Chilischote klein hacken und hinzugeben.

    3.Das Ganze wird püriert, die Brühe hinzugegeben und nach und nach die Kokosmilch. Zwischendurch abschmecken und noch einmal kurz aufkochen.

    4.Parallel das Brot in steirischem Kürbiskernöl röste und salzen und als Croutons auf die Suppe geben.

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    Rezept von P****i K****l
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