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Kalte Pasta mit Rucola-Vinaigrette und Garnelen - Gerade gestrandet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti schwarz500 Gramm
Garnelen frisch15 Stück
Chili1 Prise
Prosecco Perlwein1 Schuss
Rucola-Vinaigrette etwas
Rucola500 Gramm
Weißer Balsamico100 ml
Olivenöl300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 EL
Pinienkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Für die Rucola-Vinaigrette die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten. Rucola portionsweise mit dem Balsamico pürieren, Öl dazugeben und anschließend salzen und pfeffern. Mit Honig und Pinienkernen abschmecken und nochmals pürieren.

    2.Die Garnelen von den Köpfen befreien und entdarmen, dann waschen und trockentupfen, auf die Holzspieße aufspießen und mit Salz, Pfeffer und Chili kurz in der Pfanne anbraten und mit Prosecco ablöschen.

    3.Anschließend die Pasta entweder mit der Vinaigrette beträufeln und die Garnelen darüber drapieren, oder alles separat auf den Tellern anrichten.

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