1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Makronen

Marzipan - Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Backmischung Kokos Makronen1
Eiweiß3
Marzipan Rohmasse200 g
Zartbitterschokolade150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung in eine Shüssel geben,eiweiß zufügen und mit dem Rührbesen zu einer glatten Masse rühren.Teigmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Ergibt 50 Stück

    2.Marzipan durchkneten,in 1cm dicke Rollen formen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zu Kugeln rollen und auf die Teighäufchen setzen. Im vorgeheitzten Backofen bei 170 Grad 15 min. backen.Erkalten lassen.

    3.Schokolade mit Öl im Wasserbad schmelzen,die Makronen mit dem Boden eintauchen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich