1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete vorgegart 500 g
brauner Zucker1 EL
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Dunkler Balsamico-Essig3 EL
Orangensaft 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Walnüsse 50 g
Feldsalat 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl, Brühe,Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Walnüsse grob hacken. Rote-Bete-Scheiben mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich