Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete vorgegart | 500 g |
brauner Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Dunkler Balsamico-Essig | 3 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Walnüsse | 50 g |
Feldsalat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl, Brühe,Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Walnüsse grob hacken. Rote-Bete-Scheiben mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Walnüssen“