Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 200 g |
rote Paprikascjote | 125 g |
Zwiebeln | 40 g |
Essig ich nehme Obstessig evtl 2 Eßl Wasser | 2 Eßl |
Sojasoce nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | Priese |
Zucker | 1 Priese |
Senf | 1 Msp |
Sonnenblumenöl | 2 Tl |
Seamkerne | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen,waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen,putzen,entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln fein würfeln und mit Essig,Wasser,Sojasoce, Salz,Pfeffer,Zucker und Öl zu einer Marinade verrühren. 3. Die Marinade mit dem vorbereiteten Chinakohl und Paprika vermischen, kurz durchziehen lassen. 4. Abschmecken und mit Sesamkerne bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“