1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl200 g
rote Paprikascjote125 g
Zwiebeln40 g
Essig ich nehme Obstessig evtl 2 Eßl Wasser2 Eßl
Sojasoce nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle Priese
Zucker1 Priese
Senf1 Msp
Sonnenblumenöl2 Tl
Seamkerne1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen,waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen,putzen,entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln fein würfeln und mit Essig,Wasser,Sojasoce, Salz,Pfeffer,Zucker und Öl zu einer Marinade verrühren. 3. Die Marinade mit dem vorbereiteten Chinakohl und Paprika vermischen, kurz durchziehen lassen. 4. Abschmecken und mit Sesamkerne bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich