Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
klare Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Essig | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Messerspitze Cayennepfeffer | 1 |
getr. Thymian | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Chinakohl | 1 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Brühe, Essig, Öl, Sojasoße, Cayennepfeffer, Thymian und Zucker gut verrühren.
2.Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
3.Vorbereitetes Gemüse mit der Marinade mischen. Zugedeckt ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Scharfer Chinakohlsalat“