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Rote-Bete-Suppe mit Zucchini-Walnuss-Ravioli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Karotten gewürfelt2
Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Rote Bete im Glas330 g
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Petersilie gehackt2 Stängel
Für die Ravioli : etwas
Ei1
Olivenöl nativ1 EL
Meersalz fein½ TL
Weizenmehl Type 405150 g
Zucchini , gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Walnüsse60 g
Ziegenfrischkäse125 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppe: Zwiebel- und Karottenwürfel in einem Topf mit Öl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Rote Bete abtropfen lassen , den Saft dabei auffangen.Die Rote Bete in Würfel schneiden und mit dem saft und etwas Pfeffer in den Topf geben. Brühe 5 min. kochen und Petersilie zufügen. Ravioli: 1 EL Wasser mit dem Ei , Olivenöl und Salz verquirlen. Das Mehl unterheben und den Teig gut durchkneten. Danach eine Stunde kühl stellen. Zucchini mit dem Knoblauch , Salz und Pfeffer 5 min. dünsten. Die Walnüsse dazugeben und alles pürieren. Den ziegenfrischkäse unterrühren. Nun den Teig ca. 5mm dick ausrollen und in 5 x 10 cm große Streifen schneiden. Jeweils 1 EL der Füllung auf die eine Seite der Teigblätter geben, die andere Teigseite darüberschlagen. Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Teigtaschen in die Rote-Bete-Brühe geben und 10min. miteinander köcheln lassen.

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    Rezept von s****n
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