Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, grün | 240 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
saure Sahne | 1 EL |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Senf | 2 TL |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Anschließend abgießen.
2.Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuren und salzen, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten und warm stellen.
3.Gemüsebrühe mit Joghurt und saure Sahne in einem Topf erhitzen, Soßenbinder einrühren und mit Senf, Salz und dem restlcihen Zitronensaft abschmecken.
4.Nudeln auf Tellern abrichten, Sauce darüber geben und ein Stück Lachs darauf geben. Mit Minze garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Grüne Spaghetti mit Lachs“