Zutaten für 4 Personen
Sojasprossen | 200 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
gekochtem Basmatireis | 100 g |
gehackte Kräuter | 1 EL |
Eidotter | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Krautkopf | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 kleine |
Kristallzucker | 1 EL |
Weißwein | ⅛ L |
Chilisauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Sojasprossen in 2 EL Sonnenblumenöl kurz sautieren. Überkühlen lassen und grob hacken. Mit Reis, Kräutern und Eidottern vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und kleine Reiscrépes daraus backen. Kraut vom Strunk befreien.Zwiebel schälen.Kraut und Zwiebel in Streifen schneiden.In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit Zucker leicht karamellisieren. Dann Kraut dazugeben und kurz mitsautieren. Mit 1 Schuss Reisessig und Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Nach Bedarf etwas Wasser untergießen, zudecken und das Kraut bissfest dünsten. Zum Schluss mit süßsauerer Chilisauce würzen. Jeweils 2 Reiscrépes mit süßsaurem Kraut in der Mitte zusammensetzten und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
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