1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Soja-Reis-Crépes mit Süss-Saurem Kraut

gefüllte Soja-Reis-Crépes mit Süss-Saurem Kraut

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasprossen200 g
Sonnenblumenöl4 EL
gekochtem Basmatireis100 g
gehackte Kräuter1 EL
Eidotter3
Salz, Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Krautkopf1 kleiner
Zwiebel1 kleine
Kristallzucker1 EL
Weißwein L
Chilisauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sojasprossen in 2 EL Sonnenblumenöl kurz sautieren. Überkühlen lassen und grob hacken. Mit Reis, Kräutern und Eidottern vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und kleine Reiscrépes daraus backen. Kraut vom Strunk befreien.Zwiebel schälen.Kraut und Zwiebel in Streifen schneiden.In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit Zucker leicht karamellisieren. Dann Kraut dazugeben und kurz mitsautieren. Mit 1 Schuss Reisessig und Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Nach Bedarf etwas Wasser untergießen, zudecken und das Kraut bissfest dünsten. Zum Schluss mit süßsauerer Chilisauce würzen. Jeweils 2 Reiscrépes mit süßsaurem Kraut in der Mitte zusammensetzten und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Soja-Reis-Crépes mit Süss-Saurem Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich