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Beilagen: Bratkartoffeln

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - nicht zu klein8
Zwiebeln4 große
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 Gramm
Butaris4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die rohen Kartoffeln Würfel schneiden. Den Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln.

    2.Butaris in einer großen Pfanne stark erhitzen, Kartoffeln darin ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden anbraten, Zwiebeln und Bauchspeck dazugeben und schön anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Deckel drauf und bei kleiner Hitze 10 Min. dämpfen.

    3.Die Hitze wieder hochstellen, Deckel abnehmen, ein Stück Butter zugeben und die Kartoffeln ein paar Min. knusprig braun braten lassen.

    4.Ein Wiener Schnitzel und einen Salat dazu - und der Tag ist gerettet. (Natürlich schmecken auch ganz viele andere Sachen dazu prima.)

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