Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 80 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 30 gr. |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 TL |
Butter | 100 gr. |
Pfirsiche , 500gr | 1 Dose |
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hferflocken, Mehl, Haselnusse, Brauner Zucker, Zimt und die Butter miteienender verkneten bis eine krümmelige Masse entsteht. Kalt stellen.
2.Pfirsiche abtropfen lassenund in kleine Würfel schneiden. Himbeeren dazu geben. Zucker und Speisestärke mischen und zu den Pfirsichen und Himbeeren geben. Alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben.Die krümmelige Haferflocken mischung darüber verteilen und bei 150 Grad 50 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Pfirsich- Himbeer Auflauf“