1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpudding

Apfelpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel750 g
Apfelsaft500 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk
Zucker nach Belieben etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfelstücke mit dem Apfelsaft zum kochen bringen. Sobald die Äpfel weich sind mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken. Das Vanillepuddingpulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tipp: Am leichtesten gelingt der Pudding wenn man das Pulver in einem Glas mit ein bischen Apfelsaft verrührt, so entstehen keine Knollen. ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich