Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 750 g |
Apfelsaft | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk |
Zucker nach Belieben | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfelstücke mit dem Apfelsaft zum kochen bringen. Sobald die Äpfel weich sind mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken. Das Vanillepuddingpulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tipp: Am leichtesten gelingt der Pudding wenn man das Pulver in einem Glas mit ein bischen Apfelsaft verrührt, so entstehen keine Knollen. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Apfelpudding“