Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Spitzpaprika gelb | 2 |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Rotwein | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Biskin | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in Gulaschstücke schneiden, Zwiebeln kelin würfeln, Tomatenund Paprika in Würfel schneiden, Knoblauchzehen abschälen und kleinhacken.
2.Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Paprika dazugeben und kurz anbraten. Dann die Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Salzen. Das Fleisch dazugeben (Man kann auch Schweinefleisch oder Rindfleisch nehmen, dauert halt länger), anbraten. Knoblauch und Kümmel dazugeben, mit Rotwein ablöschen und fertig garen.
3.Kurz vor Schluß den Paprika edelsüß dazugeben. Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Gulasch - sehr schnell“