1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Gulasch - sehr schnell

Fleischgerichte: Gulasch - sehr schnell

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet750 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Spitzpaprika gelb2
Tomaten3
Salz etwas
Knoblauchzehen3
Kümmel gemahlen½ TL
Rotwein etwas
Paprika edelsüß etwas
Biskin2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Gulaschstücke schneiden, Zwiebeln kelin würfeln, Tomatenund Paprika in Würfel schneiden, Knoblauchzehen abschälen und kleinhacken.

    2.Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Paprika dazugeben und kurz anbraten. Dann die Tomaten dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Salzen. Das Fleisch dazugeben (Man kann auch Schweinefleisch oder Rindfleisch nehmen, dauert halt länger), anbraten. Knoblauch und Kümmel dazugeben, mit Rotwein ablöschen und fertig garen.

    3.Kurz vor Schluß den Paprika edelsüß dazugeben. Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Gulasch - sehr schnell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich