Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Schafskäse in Salzlake | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, salzen, pfeffern.
2.Schafskäse längs in 2 Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Olivenöl darüberträufeln.
3.Bei 240° (Umluft220°) 15 min goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“