1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Tomaten4
Schafskäse in Salzlake250 g
Olivenöl4 EL
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten, salzen, pfeffern.

    2.Schafskäse längs in 2 Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Olivenöl darüberträufeln.

    3.Bei 240° (Umluft220°) 15 min goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich