1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse zum Einfrieren selbstgemacht

Suppengemüse zum Einfrieren selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren1500 gr.
Knollensellerie frisch2 Stück
Porree frisch1 Bund
Gefrierbeutel a 4 Liter5
etwas Garn zum Wickeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten waschen, schälen und in keine Würfel bzw. kleine Ringe schneiden. Die Blätter vom Staudensellerie waschen und zu einem Bund zusammen binden. Nun die einzelnen Sorten gleichmäßig in die Gefrierbeutel verteilen, das Bund Sellerieblätter zum Schluß. Alle Beutel gut verschließen und ab damit in den Froster.

    2.Wird jetzt Suppengemüse gebraucht, so hat man richtig frisches Gemüse hierzu. Das praktische am Selleriebund ist, dass man das ganze Bündel ohne weiteres am Ende der Garzeit ohne viel Mühe wieder herausfischen kann. Bild ist hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse zum Einfrieren selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich