Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Kartoffel | 3 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Petersilienwurzel | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Gemüsebrühe(hatte noch eingefroren auf vorrat) Pulver oder frisch, in einem Topf heiss werden lassen.
2.Das ganze Gemüse klein schneiden, und nachgarzeit in die Gemüsebrühe einlegen. Bissfest köcheln lasse, würzen nach Geschmack. Fertig.Und die reste sind weg.
Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe“
Rezept bewerten: