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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 3 |
Gemüsebrühe | 1,5 l |
Suppengemüse TK + 1 Tasse Erbsen TK | 1 Päckchen |
Paprika rot gewürfelt | 1 |
Spitzpaprika rot gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Lauch in Scheiben | 1 |
Staudensellerie in Scheiben | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sellerieknolle | 0,25 |
Brokkoliröschen | 100 g |
Brokkolistrunck geschält u. gewürfelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Gerste Perlgraupen mittel | 125 g |
Salzkartoffeln vom Vortag - Rest | 1,5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (55)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Dsa Gemüse wie angegeben vorbereiten. Gemüsebrühe im Topf erhitzen, die Knochen von den Rippchen lösen und in die Brühe geben. Das TK Gemüse, sowie das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut - bis auf den Brokkoli - dazugeben und ca 10 Min. köcheln.
2.Die Gräupchen zugebenund ca. 20 Min. leise köcheln, letzte 5 Min. den Brokkoli zugeben. Die Knochen rausfischen, Die Rippchen in Würfel schneiden und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig Dazu frisches Bauernbrot reichen.
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