Gemüseeintopf - gesund und lecker

20 Min leicht
( 57 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen 3
Gemüsebrühe 1,5 l
Suppengemüse TK + 1 Tasse Erbsen TK 1 Päckchen
Paprika rot gewürfelt 1
Spitzpaprika rot gewürfelt 1
Möhren gewürfelt 3
Lauch in Scheiben 1
Staudensellerie in Scheiben 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Sellerieknolle 0,25
Brokkoliröschen 100 g
Brokkolistrunck geschält u. gewürfelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Gerste Perlgraupen mittel 125 g
Salzkartoffeln vom Vortag - Rest 1,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (55)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Dsa Gemüse wie angegeben vorbereiten. Gemüsebrühe im Topf erhitzen, die Knochen von den Rippchen lösen und in die Brühe geben. Das TK Gemüse, sowie das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut - bis auf den Brokkoli - dazugeben und ca 10 Min. köcheln.

2.Die Gräupchen zugebenund ca. 20 Min. leise köcheln, letzte 5 Min. den Brokkoli zugeben. Die Knochen rausfischen, Die Rippchen in Würfel schneiden und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig Dazu frisches Bauernbrot reichen.

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