Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter gesalzen weich | 150 g |
Mehl | 150 g |
Zubereitung
1.Die weiche Butter nach und nach mit dem Mehl verkneten. Für Gemüse einen TL zur Bindung z. B.
2.1. Zur Vorratshaltung entweder eine Rolle mit Frischfolie machen und Alufolie drumherum. Oder.........
3.2. ..............mit Spritzbeutel viele Häufchen in der Größe einer TL Menge.....diese einfrieren, wenn sie gefroren sind in eine Gefrierdose oder Beutel packen, so kann man sie einzeln nach Bedarf entnehmen. Oder.........
4.3. ................ganz einfach mit dem Teelöffel portionieren - wie Nocken formen - auf Tablett frosten und dann weiter verfahren wie 2.
5.Soßen, Gemüse etc. binden ohne Gefahr von Klümpchenbildung !
Kommentare zu „Soßenbinder hausgemacht = Mehlbutter“
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