Tortellini in Pilz- Sahne- Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Butter50 Gramm
Sahne300 ml
Parmesan gerieben3 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Pfeffer, Salz etwas
Speckwürfel50 Gramm
Tortellini500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini kochen und beiseite stellen (oder man macht es sich einfach und kauft vorgekochte). Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden (je nach Geschmack kann man auch Pfifferlinge hinzufügen). Den Speck (muß man nicht nehmen, geht auch ohne) in einer heißen Pfanne anrösten, ein kleines Stückchen Butter und die Pilze hinzugeben und ca 3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann die Sahne, den Knoblauch (am besten gepresst) und die Gewürze beigeben und bei kleiner- mittlerer Hitze schon gut 10 min köcheln lassen. Den Parmesan darunterheben und erneut etwas köcheln lassen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun entweder die Tortellini auf einen Teller anrichten und Sauce darüber geben oder alles sanft vermengen. Ein gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Pilz- Sahne- Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Pilz- Sahne- Sauce