Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pfeffer, Salz | etwas |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Tortellini | 500 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Tortellini kochen und beiseite stellen (oder man macht es sich einfach und kauft vorgekochte). Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden (je nach Geschmack kann man auch Pfifferlinge hinzufügen). Den Speck (muß man nicht nehmen, geht auch ohne) in einer heißen Pfanne anrösten, ein kleines Stückchen Butter und die Pilze hinzugeben und ca 3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann die Sahne, den Knoblauch (am besten gepresst) und die Gewürze beigeben und bei kleiner- mittlerer Hitze schon gut 10 min köcheln lassen. Den Parmesan darunterheben und erneut etwas köcheln lassen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nun entweder die Tortellini auf einen Teller anrichten und Sauce darüber geben oder alles sanft vermengen. Ein gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
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