Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (mf) frisch | 300 Gramm |
Karotten | 2 Stk. |
Rotwein | 150 ml |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Tomaten geschält | 5 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wacholderbeere | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Fleisch scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. In einem Topf erst zwiebeln andünsten, dann kleingewürfelte Karotte dazu und nochmal etwas andünsten.
2.Das Tomatenmark in den Topf geben und etwas anbraten und rühren, dann mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und das Fleisch dazugeben und würzen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt mitkochen.
3.Nun bei schwacher-mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 1-2 Stunden köcheln lassen. Zeit hängt von der Größe der Fleischstücke ab. Ich hab das Fleisch realtiv klein gewürfelt, da war das Gulasch schon nach einer Stunde fertig.
4.Nach dem Köcheln nochmal abschmecken. Ich hab Semmelknödel dazu gegessen - s. KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
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