1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fein gemahlenes Dinkelmehl¼ kg
Mineralwasser¼ l
Meersalz, Anis od. gemahlenen Kümmel etwas
Natron1 TL (gestrichen)
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dinkelmehl mit Mineralwasser verrühren und den Teig mit etwas Salz, Anis od. Kümmel würzen. Kräuter der Provence unterrerühren.

    2.Den Teig mit Hilfe eines Löffels in einzelnen Portionen auf ein gefettetes Blech auftragen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220° 10min backen, dann mit Hilfe eines Spachtels umdrehen und nochmals 5 min nachbacken.

    4.Auf einem Gitter erkalten lassen - und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich