Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Essig | 4 EL |
körniger Senf | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 5 EL |
Knollnsellerie | 400 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Friseesalat | 1 |
geräucherte Putenbrustscheiben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel feingewürfelt,Essig,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl in dünnen Strahl zufügen und unterrühren.
2.Den Sellerie und Möhren schälen,waschen und in feine Stifte schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Gemüsestifte darin andünsten. Die hälfte der Marinade dazu geben. Alles vom Herd nehmen und ca.30 Minuten ziehen lassen.
3.Friseesalat putzen,waschen,trockenschleudern und in mundgerecht zerpflücken. Unter das Gemüse heben,auf 4 Teller verteilen. Die Putenbrustscheiben auf den Salat anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln wer möchte kann das ganze noch mit roten Pfeffer serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Putenbrust“