1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Putenbrust

Gemüsesalat mit Putenbrust

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Essig4 EL
körniger Senf2 EL
Honig flüssig2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Rapsöl5 EL
Knollnsellerie400 gr.
Möhren400 gr.
Friseesalat1
geräucherte Putenbrustscheiben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel feingewürfelt,Essig,Senf,Honig,Salz und Pfeffer verquirlen. 4 EL Öl in dünnen Strahl zufügen und unterrühren.

    2.Den Sellerie und Möhren schälen,waschen und in feine Stifte schneiden. Das restliche Öl erhitzen und die Gemüsestifte darin andünsten. Die hälfte der Marinade dazu geben. Alles vom Herd nehmen und ca.30 Minuten ziehen lassen.

    3.Friseesalat putzen,waschen,trockenschleudern und in mundgerecht zerpflücken. Unter das Gemüse heben,auf 4 Teller verteilen. Die Putenbrustscheiben auf den Salat anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln wer möchte kann das ganze noch mit roten Pfeffer serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich