1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren mit Zitronencreme

Himbeeren mit Zitronencreme

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 g
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Gelatine weiß1 Blatt
Wasser1 Liter
Zucker150 g
Zitronensaft50 ml
Limette frisch1
Vanillepuddingpulver3 EL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Himbeeren putzen. ca. 50g pürieren und mit Puderzucker und zitronensaft abschmecken. Zitronencreme: Gelantine im kaltenWasser einweichen.1/8l Wasser mit 125 g Zucker, Zitronensaft und abgeriebener Limettenschale aufkochen. Puddingpulver mit wenig Wasser anrühren und mit einem Schneebesen in die Zuckerzitronenlösung rühren. Gelantine ausdrücken und in der Puddingmischung auflösen. Eiweiß mit dem restlichen zucke zu Schnee schlagen und unter die leicht abgekühlte Masse rühren. 4 Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen und die Creme hineinfüllen. 1 Stunde kalt stellen . Teller anrichten: Fruchtspiegel hHmbeer, darauf vorsichtig die Creme stürzen mit himbeeren garnieren. Das 3x"FR"-Erlebnis: fruchtig-frisch-französisch bon appetit Ein fruchtig- frisches -französisches Erlebnis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren mit Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich