1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Feige (Likör)

Cremige Feige (Likör)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen getrocknet70 Gramm
Apfel Fruchtsaft4 EL
Sahne, süß125 ml
Eigelb10 Stk.
Puderzucker200 Gramm
Weinbrand, mild500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Feigen fein hacken und sie dann im Apfelsaft köcheln lassen , ca. 15 min. Danach die Früchte mit dem Saft zusammen pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Nun das Eigelb mit dem Puderzucker und dem Zimt zusammen schaumig schlagen. Sahne dazu

    2.und dann die Früchte und den milden Weinbrand reingeben. Jetzt kann der Likör abgefüllt werden. Noch ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Feige (Likör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich