Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen getrocknet | 70 Gramm |
Apfel Fruchtsaft | 4 EL |
Sahne, süß | 125 ml |
Eigelb | 10 Stk. |
Puderzucker | 200 Gramm |
Weinbrand, mild | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Feigen fein hacken und sie dann im Apfelsaft köcheln lassen , ca. 15 min. Danach die Früchte mit dem Saft zusammen pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Nun das Eigelb mit dem Puderzucker und dem Zimt zusammen schaumig schlagen. Sahne dazu
2.und dann die Früchte und den milden Weinbrand reingeben. Jetzt kann der Likör abgefüllt werden. Noch ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Cremige Feige (Likör)“