Plätzchen - Butter-Mandel Mürbchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Mehl 350 g
Backin 1 Msp
Zucker 120 g
Vanillinzucker 1 Pack
Butter 160 g
Milch 6 Eßl
Salz 1 Pr
Eigelb 2
geh.Mandeln 2 Eßl

Zubereitung

Alle Zutaten vom Mehl bis Salz zu einem Teig verkneten. 30 Min kühl stellen.Ofen auf 180Grad vorheizen. Teig 5mm dünn ausrollen,Plätzchen ausstechen und auf ein gef.Backplech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen. Mandeln aufstreuen und ca 10 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen - Butter-Mandel Mürbchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen - Butter-Mandel Mürbchen“