1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Würstchen

Thymian-Würstchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chili rot1 klein
Schweinemett500 g
Mandeln50 g
Semmelbrösel50 g
Thymian1 EL
Zum Servieren etwas
Baguette-Brötchen etwas
Salatblätter etwas
Zwiebelringe blanchiert etwas
Tomatenketchup etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch fein gehackt, Zwiebel gerieben, Chili entkernt und fein gehackt, Schweinemett, Mandeln, geröstet und gemahlen, Semmelbrösel und gehackter Thymian in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse kleine Würstchen formen, diese leicht über etwas Mehl rollen und auf einen Teller legen, abdecken und für 45 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.den Kühlschrank stellen, etwas Öl in die Pfanne und die Würstchen unter häufigem Wenden 15 Min. braten, bis sie durchgegart sind. In Baguettebrötchen mit Salat, Zwiebelringen, Ketchup und Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich