Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chili rot | 1 klein |
Schweinemett | 500 g |
Mandeln | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Thymian | 1 EL |
Zum Servieren | etwas |
Baguette-Brötchen | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zwiebelringe blanchiert | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Knoblauch fein gehackt, Zwiebel gerieben, Chili entkernt und fein gehackt, Schweinemett, Mandeln, geröstet und gemahlen, Semmelbrösel und gehackter Thymian in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse kleine Würstchen formen, diese leicht über etwas Mehl rollen und auf einen Teller legen, abdecken und für 45 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.den Kühlschrank stellen, etwas Öl in die Pfanne und die Würstchen unter häufigem Wenden 15 Min. braten, bis sie durchgegart sind. In Baguettebrötchen mit Salat, Zwiebelringen, Ketchup und Senf servieren.
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vom
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