1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni Alfredo

Cannelloni Alfredo

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK150 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Ricotta300 g
Ei1
Canneloni12
Sahne400 ml
Parmesan100 g
glatte Petersilie1 Bund
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen und nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Knoblauchzehe dazupressen, salzen. Ricotta und das Ei dazurühren. Die Cannelloni damit füllen und in eine flache Auflaufform schichten.

    2.Die Sahne in einem Topf erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazurühren, die Knoblauchzehe, dazupressen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Pfeffern.

    3.Die Sauce über die Cannelloni geben. Den Mozzarella in Scheiben darüberlegen. Bei 200 Grad im Backofen zirka 25 Minuten überbacken.

    4.0,5 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich