Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ricotta | 300 g |
Ei | 1 |
Canneloni | 12 |
Sahne | 400 ml |
Parmesan | 100 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen und nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Knoblauchzehe dazupressen, salzen. Ricotta und das Ei dazurühren. Die Cannelloni damit füllen und in eine flache Auflaufform schichten.
2.Die Sahne in einem Topf erhitzen. Den geriebenen Parmesan dazurühren, die Knoblauchzehe, dazupressen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Pfeffern.
3.Die Sauce über die Cannelloni geben. Den Mozzarella in Scheiben darüberlegen. Bei 200 Grad im Backofen zirka 25 Minuten überbacken.
4.0,5 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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