1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Zucchinisahnesoße

Lachs auf Zucchinisahnesoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets6
Zucchini2 kleine
Sahne2 Becher
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fettigkeit in Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin anbraten sowie gesalzenen und gepfefferten Lachs anbraten und fast ganz durchgaren.

    2.Lachs aus Pfanne nehmen und warm stellen. Zuchinni in feine Streifen schneiden und in der Lachspfanne anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Bratenreste und Röstaromen in der Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen und stark einreduzieren lassen.

    4.Sahne in die Soße rühren, die Zucchinistreifen wieder dazu und ganz kurz garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Lachs dazu und ein bisschen in der Soße ziehen lassen. Fertig!

    5.Tipp: Dazu passen Reis oder Bandnudeln. Zucchini sollte noch leichten Biss haben und der Lachs in der Mitte fast noch einen glasigen Kern, dann ist er schön saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Zucchinisahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich